ECHTE LIEBE ZUM SPARGEL
Noch einmal Spargel!
Bald ist die Saison vorbei. Deshalb wollen wir gleich noch einmal einen ganzen Abend dem Spargel widmen.
Am Donnerstag, den 18.Juni - um 19:00 geht´s los! ...
Noch einmal Spargel!
Bald ist die Saison vorbei. Deshalb wollen wir gleich noch einmal einen ganzen Abend dem Spargel widmen.
Am Donnerstag, den 18.Juni - um 19:00 geht´s los! ...
Weisse Stangen und leckerer Wein werden am Donnerstag, 21. Mai bei den GeschmaXpiraten im Bistro in allen Variationen in ein Menü gezaubert.
Ins Glas kommen wunderbare Weine vom Weingut bimmerle – besonders zum Spargel eine tolle Kombination. ...
... nun wird der Spargel geschält.
Bei dem Kochkurs am 7. Mai dreht es sich um den Spargel.
In der Kochschule Schirnau wird mit uns gemeinsam die Pfanne zum glühen gebracht. Lassen Sie sich von uns zeigen, was echte Piraten alles aus Spargel machen. ...
Die Piraten haben die Grillsaison eröffnet.
Bei lausiger Kälte und eisigem Wind wurden die Gäste am Donnerstag, den 19. Februar 2015 mit Champagner und Bratwurst am glühenden Grill empfangen. Eine standesgemäße Einweihung der neuen Sitzbänke auf der Terrasse von Bäckerei und Bistro. ...
Endlich ist es soweit. Nach vielen Anfragen für einen GeschmaXpiraten-Kochkurs wird nun am 19. März gekocht, was das Zeug hält.
Für dieses Event stellt Familie Fedder ihre top ausgestattete Kochschule zur Verfügung. ...
... das war die Ansage bei unserem letzten Mottoabend am vergangenen Donnerstag (30.10.14).
Unsere Gäste konnten, sage und schreibe, 7 verschiedene Sorten bestes Fleisch in 4 Gängen probieren. Da war die Beilage tatsächlich nebensächlich! ...
Das war wieder ein herrlicher Abend. Spargel und Wein haben sich zusammengetan und uns unseren Gästen Gaumenfreuden der besonderen Art präsentiert. ...
Es ist wieder soweit - wir wollen Sie erneut mit einem kulinarischen Abend begeistern.
Vielfach von unseren Gästen gewünscht haben wir rund um das Thema "Krustentiere" ein exklusives Menü zusammengestellt. ...
Wer ihn bis jetzt noch nicht probiert hat, muss sich sputen.
Der Winterkabeljau ist noch bis ca. Anfang/Mitte April bei uns an der Frischfischtheke zu haben. ...
Steak und Bier - was braucht ein echter Kerl mehr für einen gelungenen Abend?! ...