Rund ums Rind
Moin Moin!
Wir wollen ran an das Rind!
Am Donnerstag, 11.1.18 geht es los.
Das Fleisch kommt direkt aus der Nachbarschaft aus Eiderstedt. ...
Moin Moin!
Wir wollen ran an das Rind!
Am Donnerstag, 11.1.18 geht es los.
Das Fleisch kommt direkt aus der Nachbarschaft aus Eiderstedt. ...
Feines im Glas wird es an diesem Abend geben.
Am Donnerstag, 7.12.17 werden wir mit Leckereien die verschiedenen Whisky-Sorten unterstützen. ...
Wir machen Sie garantiert ganz wild und präsentieren ihnen ein "wildes" Menü. ...
... unter diesem Motto haben wir ein leckeres 4-Gänge Menü mit begleitenden Weinen aus Afrika gekocht.
Doch dieses Mal stand neben dem Essen weitere Themen im Fokus des Abends. ...
Die Spargel-Saison steht vor der Tür! ...
Die Grillsaison wird eingeleutet!
Bei den GeschmaXpiraten wird am Donnerstag, 19.01.2017 der Grill angeheizt.
Ein 4 Gänge Menü erwartet euch - warm & trocken bei uns im Bistro.
Wir stehen draußen und feuern an, und zwar: ...
Champagner – das wohl edelste Getränk unter den Schaumweinen ist Thema am Donnerstag, 8.12.16. ...
GRAPPA ist das Thema an diesem Abend!
Ein Seminar Rund um die tolle Spirituose aus der Distilleria Marzadro erwartet euch an diesem Abend. ...
Nu wird das WILD bei den Piraten...
Alles, was aus Wald und Wiese kommt, findet dieses mal Beachtung bei unserem Themenabend am Donnerstag, 27.10.16 um 19:00. ...
entdecken Sie mit „Ferreira Porto“ die welt des Portweins.
Ein abgestimmtes Menü der GeschmaXpiraten wird diesen Ausflug begleiten. ...