Geschmaxpiraten Startseite

Essen ist fertig! Startseite

MATJES MATJES MATJES

Erstellt am 12.06.2015

Probieren geht über studieren.

Am 18. & 19. Juni wird Matjes probiert!

Die Matjes-Saison wird am Donnerstag, den 18.Juni eröffnet und schon könnt ihr bei uns die verschiedenen Matjessorten probieren. Vom original Holländer Matjes, verschiedene Sorten Glückstädter Matjes, Eckernförder Matjes oder Dänischen Matjes - wir haben alle Spezialitäten da. ...

Weiterlesen

ECHTE LIEBE ZUM SPARGEL

Erstellt am 30.05.2015

Noch einmal Spargel!

Bald ist die Saison vorbei. Deshalb wollen wir gleich noch einmal einen ganzen Abend dem Spargel widmen.

Am Donnerstag, den 18.Juni - um 19:00 geht´s los! ...

Weiterlesen

SPARGELMENÜ – es ist wieder soweit!

Erstellt am 06.05.2015

Weisse Stangen und leckerer Wein werden am Donnerstag, 21. Mai bei den GeschmaXpiraten im Bistro in allen Variationen in ein Menü gezaubert.

Ins Glas kommen wunderbare Weine vom Weingut bimmerle – besonders zum Spargel eine tolle Kombination. ...

Weiterlesen

KOCH DOCH SELBER - die II

Erstellt am 08.04.2015

... nun wird der Spargel geschält.

Bei dem Kochkurs am 7. Mai dreht es sich um den Spargel.

In der Kochschule Schirnau wird mit uns gemeinsam die Pfanne zum glühen gebracht. Lassen Sie sich von uns zeigen, was echte Piraten alles aus Spargel machen. ...

Weiterlesen

Grillrost bei Frost

Erstellt am 28.02.2015

Die Piraten haben die Grillsaison eröffnet.

Bei lausiger Kälte und eisigem Wind wurden die Gäste am Donnerstag, den 19. Februar 2015 mit Champagner und Bratwurst am glühenden Grill empfangen. Eine standesgemäße Einweihung der neuen Sitzbänke auf der Terrasse von Bäckerei und Bistro. ...

Weiterlesen

KOCH DOCH SELBER - Kochkurs mit den GeschmaXpiraten

Erstellt am 25.02.2015

Endlich ist es soweit. Nach vielen Anfragen für einen GeschmaXpiraten-Kochkurs wird nun am 19. März gekocht, was das Zeug hält.

Für dieses Event stellt Familie Fedder ihre top ausgestattete Kochschule zur Verfügung. ...

Weiterlesen

Fleisch ist mein Gemüse

Erstellt am 15.11.2014

... das war die Ansage bei unserem letzten Mottoabend am vergangenen Donnerstag (30.10.14).

Unsere Gäste konnten, sage und schreibe, 7 verschiedene Sorten bestes Fleisch in 4 Gängen probieren. Da war die Beilage tatsächlich nebensächlich! ...

Weiterlesen

vom Spargel zum Matjes...

Erstellt am 07.06.2014

Das war wieder ein herrlicher Abend. Spargel und Wein haben sich zusammengetan und uns unseren Gästen Gaumenfreuden der besonderen Art präsentiert. ...

Weiterlesen

Krustentiermenü am 10. April 2014

Erstellt am 07.04.2014

Es ist wieder soweit - wir wollen Sie erneut mit einem kulinarischen Abend begeistern.

Vielfach von unseren Gästen gewünscht haben wir rund um das Thema "Krustentiere" ein exklusives Menü zusammengestellt. ...

Weiterlesen

eins zwei drei - SKREI

Erstellt am 27.02.2014

Wer ihn bis jetzt noch nicht probiert hat, muss sich sputen.

Der Winterkabeljau ist noch bis ca. Anfang/Mitte April bei uns an der Frischfischtheke zu haben. ...

Weiterlesen