MATJES MATJES MATJES
Erstellt am 12.06.2015
Probieren geht über studieren.
Am 18. & 19. Juni wird Matjes probiert!
Die Matjes-Saison wird am Donnerstag, den 18.Juni eröffnet und schon könnt ihr bei uns die verschiedenen Matjessorten probieren. Vom original Holländer Matjes, verschiedene Sorten Glückstädter Matjes, Eckernförder Matjes oder Dänischen Matjes - wir haben alle Spezialitäten da. ...
Weiterlesen
ECHTE LIEBE ZUM SPARGEL
Erstellt am 30.05.2015
Noch einmal Spargel!
Bald ist die Saison vorbei. Deshalb wollen wir gleich noch einmal einen ganzen Abend dem Spargel widmen.
Am Donnerstag, den 18.Juni - um 19:00 geht´s los! ...
Weiterlesen
SPARGELMENÜ – es ist wieder soweit!
Erstellt am 06.05.2015
Weisse Stangen und leckerer Wein werden am Donnerstag, 21. Mai bei den GeschmaXpiraten im Bistro in allen Variationen in ein Menü gezaubert.
Ins Glas kommen wunderbare Weine vom Weingut bimmerle – besonders zum Spargel eine tolle Kombination. ...
Weiterlesen
KOCH DOCH SELBER - die II
Erstellt am 08.04.2015
... nun wird der Spargel geschält.
Bei dem Kochkurs am 7. Mai dreht es sich um den Spargel.
In der Kochschule Schirnau wird mit uns gemeinsam die Pfanne zum glühen gebracht. Lassen Sie sich von uns zeigen, was echte Piraten alles aus Spargel machen. ...
Weiterlesen
Grillrost bei Frost
Erstellt am 28.02.2015
Die Piraten haben die Grillsaison eröffnet.
Bei lausiger Kälte und eisigem Wind wurden die Gäste am Donnerstag, den 19. Februar 2015 mit Champagner und Bratwurst am glühenden Grill empfangen. Eine standesgemäße Einweihung der neuen Sitzbänke auf der Terrasse von Bäckerei und Bistro. ...
Weiterlesen
KOCH DOCH SELBER - Kochkurs mit den GeschmaXpiraten
Erstellt am 25.02.2015
Endlich ist es soweit. Nach vielen Anfragen für einen GeschmaXpiraten-Kochkurs wird nun am 19. März gekocht, was das Zeug hält.
Für dieses Event stellt Familie Fedder ihre top ausgestattete Kochschule zur Verfügung. ...
Weiterlesen
Fleisch ist mein Gemüse
Erstellt am 15.11.2014
... das war die Ansage bei unserem letzten Mottoabend am vergangenen Donnerstag (30.10.14).
Unsere Gäste konnten, sage und schreibe, 7 verschiedene Sorten bestes Fleisch in 4 Gängen probieren. Da war die Beilage tatsächlich nebensächlich! ...
Weiterlesen
vom Spargel zum Matjes...
Erstellt am 07.06.2014
Das war wieder ein herrlicher Abend. Spargel und Wein haben sich zusammengetan und uns unseren Gästen Gaumenfreuden der besonderen Art präsentiert. ...
Weiterlesen
Krustentiermenü am 10. April 2014
Erstellt am 07.04.2014
Es ist wieder soweit - wir wollen Sie erneut mit einem kulinarischen Abend begeistern.
Vielfach von unseren Gästen gewünscht haben wir rund um das Thema "Krustentiere" ein exklusives Menü zusammengestellt. ...
Weiterlesen
eins zwei drei - SKREI
Erstellt am 27.02.2014
Wer ihn bis jetzt noch nicht probiert hat, muss sich sputen.
Der Winterkabeljau ist noch bis ca. Anfang/Mitte April bei uns an der Frischfischtheke zu haben. ...
Weiterlesen