Geschmaxpiraten Startseite

Essen ist fertig! Startseite

DA IS WAT LOS!

Erstellt am 06.12.2018

Wir haben ordentich was vor!

 

Hier eine Übersicht unserer Themenabende im kommenden Frühjahr.
Wenn das kein tolles Weihnachtsgeschenk ist!
Die Karten sind bei uns im Vorverkauf zu bekommen. ...

Weiterlesen

Rund ums Rind

Erstellt am 18.11.2018

Der Nikolaus mag Dry Aged Beef!

Am 6.12. um 19:00 servieren wir unseren ersten Themenabend in Flintbek.
Und das wird gelcih ein KNÜLLER: ...

Weiterlesen

Whisky - Tasting an Nikolaus

Erstellt am 18.11.2018

Aroma im Glas - am 6.12.2018 um 19:00 bei den GeschmaXpiraten in Rendsburg.

Verschiedene Sorten Whisky im Glas - und verschiedene Leckereien auf dem Teller. ...

Weiterlesen

Guckt doch auch mal auf Facebook vorbei

Erstellt am 27.08.2018

Immer was Neues zu lesen und zu entdecken gibt es auf unsere facebook-Seite

Schaut doch mal vorbei ...

Weiterlesen

Endlich - Flintbek ist erobert

Erstellt am 27.08.2018

Nun ist es also endlich so weit. Unser zweites Geschäft wurde eröffnet und wir freuen uns riesig über all unsere netten Gäste in Flintbek. ...

Weiterlesen

END-LICH-SPAR-GEL

Erstellt am 15.04.2018

Die Stange sticht endlich durch den Boden - dann wollen wir da auch ran!

Ein Menü rund um den Spargel wird begleitet von den wunderbaren Weinen von der Privatkellerei Rolf Willy.
Die Weine scheinen für Spargel gemacht zu sein. ...

Weiterlesen

LAX ist in der kleinsten HÜTTE

Erstellt am 21.03.2018

Lecker LaX in den unterschiedlichsten Facetten!
Aus Norwegen, Schottland und Island.
...

Weiterlesen

Darf´s ein bisschen MEER sein?!

Erstellt am 01.02.2018

Ein Menü mit Meerwert. ...

Weiterlesen

WIR BAUEN UM!

Erstellt am 10.01.2018

Ab Montag, den 15. Januar 2018 wird unser Sitzbereich noch schöner gemacht!

Das heißt leider aber auch, Ihr werdet eine Durststrecke von 3 Wochen zu überbrücken haben. Ab Dienstag, den 06. Februar 2018 sind wir wieder mit voller Kraft und im ganz neuen Gewand für Euch da. ...

Weiterlesen

Rund ums Rind

Erstellt am 10.01.2018

Moin Moin!

Wir wollen ran an das Rind!

Am Donnerstag, 11.1.18 geht es los.
Das Fleisch kommt direkt aus der Nachbarschaft aus Eiderstedt. ...

Weiterlesen