Geschmaxpiraten Startseite

Essen ist fertig! Startseite

KOCH DOCH SELBER - die II

Erstellt am 08.04.2015

... nun wird der Spargel geschält.

Bei dem Kochkurs am 7. Mai dreht es sich um den Spargel.

In der Kochschule Schirnau wird mit uns gemeinsam die Pfanne zum glühen gebracht. Lassen Sie sich von uns zeigen, was echte Piraten alles aus Spargel machen. ...

Weiterlesen

Grillrost bei Frost

Erstellt am 28.02.2015

Die Piraten haben die Grillsaison eröffnet.

Bei lausiger Kälte und eisigem Wind wurden die Gäste am Donnerstag, den 19. Februar 2015 mit Champagner und Bratwurst am glühenden Grill empfangen. Eine standesgemäße Einweihung der neuen Sitzbänke auf der Terrasse von Bäckerei und Bistro. ...

Weiterlesen

KOCH DOCH SELBER - Kochkurs mit den GeschmaXpiraten

Erstellt am 25.02.2015

Endlich ist es soweit. Nach vielen Anfragen für einen GeschmaXpiraten-Kochkurs wird nun am 19. März gekocht, was das Zeug hält.

Für dieses Event stellt Familie Fedder ihre top ausgestattete Kochschule zur Verfügung. ...

Weiterlesen

Fleisch ist mein Gemüse

Erstellt am 15.11.2014

... das war die Ansage bei unserem letzten Mottoabend am vergangenen Donnerstag (30.10.14).

Unsere Gäste konnten, sage und schreibe, 7 verschiedene Sorten bestes Fleisch in 4 Gängen probieren. Da war die Beilage tatsächlich nebensächlich! ...

Weiterlesen

vom Spargel zum Matjes...

Erstellt am 07.06.2014

Das war wieder ein herrlicher Abend. Spargel und Wein haben sich zusammengetan und uns unseren Gästen Gaumenfreuden der besonderen Art präsentiert. ...

Weiterlesen

Krustentiermenü am 10. April 2014

Erstellt am 07.04.2014

Es ist wieder soweit - wir wollen Sie erneut mit einem kulinarischen Abend begeistern.

Vielfach von unseren Gästen gewünscht haben wir rund um das Thema "Krustentiere" ein exklusives Menü zusammengestellt. ...

Weiterlesen

eins zwei drei - SKREI

Erstellt am 27.02.2014

Wer ihn bis jetzt noch nicht probiert hat, muss sich sputen.

Der Winterkabeljau ist noch bis ca. Anfang/Mitte April bei uns an der Frischfischtheke zu haben. ...

Weiterlesen

Steak No. 1 und Braufactum

Erstellt am 18.11.2013

 

Steak und Bier - was braucht ein echter Kerl mehr für einen gelungenen Abend?! ...

Weiterlesen

Das SeafoodStar Menü die Zweite

Erstellt am 16.07.2013

 

Nach der großartigen Resonanz auf unser erstes Fischmenü haben wir gleich noch einmal einen neuen Termin angesetzt:

am Donnerstag, 01. August 2013 um 19:00 Uhr ...

Weiterlesen

Das SeafoodStar Menü am 20. Juni 2013

Erstellt am 09.06.2013

Das ist ja einfach FLUNDERBAR:

es gibt wieder einen Termin für einen kulinarischen Abend bei den GeschmaXpiraten.

 

Anlässlich der Auszeiuchnung mit dem SeafoodStar 2013 als bestes Fischfachgeschäft Deutschlands laden die GeschmaXpiraten zu einem Menüabend run ums Thema Fisch ein. ...

Weiterlesen