Geschmaxpiraten Startseite

Essen ist fertig! Startseite

vom Spargel zum Matjes...

Erstellt am 07.06.2014

Das war wieder ein herrlicher Abend. Spargel und Wein haben sich zusammengetan und uns unseren Gästen Gaumenfreuden der besonderen Art präsentiert.

Der rückwärtsgebratene Kalbsrücken mit grünem und weißem Stangenspargel ist bei den Gästen besonders gut angekommen und auch das Spargeleis im Dessert stieß nach vorheriger Skepsis auf allgemeine Zustimmung.

Wir freuen uns, dass unsere Gäste immer so offen für Neuerungen sind, denn nur so machen solche Abende erst richtig Spaß.

Dankeschön, dass Sie wieder dabei waren und wir freuen uns schon auf den nächsten schönen Abend mit Ihnen in unseren Bistro. Vielen Dank auch an Herrn Volz, der uns so eindrucksvoll durch die Welt der Vier Jahreszeiten Weine geführt hat.

 

Auch das nächste Highlight lässt nicht lange auf sich warten.

In diesem Jahr ist am Donnerstag, den 12. Juni der Fassanstich in Holland und damit der offizielle Beginn der Matjessaison.

Dies wollen wir zum Anlass nehmen auch Ihnen den Matjes ans Herz zu legen. Den ganzen Tag können Sie sich von von unseren Matjesspezialitäten verwöhnen lassen.

Wir verkosten sämtliche Sorten vom angeräucherten Smoky-, Goldrauch- und Hickory-Matjes über den echten kräftigen Holländer und den feinen Glückstädter bis hin zu dem süßlichen Rotwein- und Sherrymatjes.  

Kommen Sie gerne vorbei und probieren Sie sich durch unser umfangreiches Matjessortiment. Die verschiedensten Matjessalate stehen ebenfalls zur Verkostung bereit. Sie werden überrascht sein in welch unterschiedlichen Geschmacksrichtungen wir den Matjes präsentieren.

Herzliche Einladung also an Sie alle – wir freuen uns auf Ihren Besuch von 10 bis 17 Uhr bei der Fischtheke der GeschmaXpiraten im EDEKA Hauschildt.